Камбала с манно-икорным соусом

Поварёнок
рецепт Камбала с манно-икорным соусом
  • 12
Для приготовления понадобится: Камбала, Мука пшеничная, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбы:
1 шт  Камбала
3 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки рыбы)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки рыбы)
Для соуса:
50 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Крупа манная
1 ст. л.  Икра рыбная (мойвы или щуки)
250 мл  Сливки (20%)
Специи (соль и перец по вкусу)
Маринад:
250 мл  Вода минеральная
3 ломт.  Лимон
1 ч. л.  Соль
1/3 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок