Кальцоне с курицей и шпинатом
Едим Дома- 12
- 8
Понадобится:
250 мл. теплой воды;
1 ч. л. соли;
2,5 ч. л. сухих дрожжей;
2 ст. л. оливкового масла;
3 - 3,5 ст. муки.
200 гр. отварного филе курицы;
200 гр. шпината, порезать, отварить в кипятке в течение 1 минуты, воду слить;
2 сладких перца, мелко порезать (у меня консервированные перцы из лечо) ;
6 перьев зеленого лука, порезать;
250 гр. сыра (у меня 150 гр. российского и 100 гр. моцареллы) ;
соль, черный перец, сушеный базилик - по вкусу.
1 яйцо для смазки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паста итальянской прабабушки. Диетическая
Следующий рецепт
Салат "Лето, море, помидор..."