Кальцоне из Италии

Поварёнок
рецепт Кальцоне из Италии
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Соль, Перец черный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная
2 упак.  Дрожжи (в 1 упак.- 7 гр.)
Соль
Перец черный
100  Масло оливковое (100 мл и 5 ст.л)
1 шт  Лук репчатый (большая)
1 зуб.  Чесночек
1 бан.  Томаты консервированые (450мл.)
500 г  Шампиньоны
200 г  Ветчина
375 г  Маццарелла
1 шт  Помидор
Розмарин
Орегано
1 зуб.  Чеснок
1 бан.  Томаты в собственном соку (450мл.)
375 г  Моцарелла


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок