Кальмары в пикантном соусе (соусах)
Поварёнок- 15
Понадобится:
2 кг Кальмар (замороженные)
5 шт Лук репчатый
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
150 мл Вино белое полусладкое ( соус №1)
Куркума (щепотка в соус №1)
Перец лимонный (щепотка в соус №1)
1 ст. л. Томатная паста (соус №2)
Перец черный (щепотка в соус №2)
3 ст. л. Сметана (соус №3)
Базилик (щепотка в соус №3)
150 мл Сливки (соус №4)
Орех мускатный (щепотка в соус №4)
Сыр твердый (кусочек в соус №4)
4 ст. л. Мука рисовая (2 ст.ложки в соус №1 и 2 ст. ложки в соус №4)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок