Кальмары и щупальцы, приготовленные на гриле по-черногорски
Едим Дома![рецепт Кальмары и щупальцы, приготовленные на гриле по-черногорски рецепт Кальмары и щупальцы, приготовленные на гриле по-черногорски](/pic/m/2-114289.jpg)
- 7
4
45
Понадобится:
100 г бекон варено-копченый
40 г пармезан
100 г сыр гауда
1 зубчик чеснок
1 щепотка соль
1 ст. л. соевый соус
800 г кальмары замороженные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Скумбрия на гриле по-домашнему с базиликом и лимоном
Следующий рецепт
Запеченные овощи под картофельно-сырной корочкой