Кальмары фаршированные перловкой под нежным сливочно-морковным соусом

Поварёнок
рецепт Кальмары фаршированные перловкой под нежным сливочно-морковным соусом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Крупа перловая, Морковь, Лук красный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Кальмар
1 стак.  Крупа перловая (начинка)
2 шт  Морковь (1 в начинку/1 на соус)
1 шт  Лук красный (начинка)
50 г  Перец болгарский (начинка)
0,5 ч. л.  Куркума (начинка)
Масло растительное (для обжаривания в начинку)
1 шт  Лавровый лист (начинка)
1 зуб.  Чеснок (начинка)
400  Сливки (соус)
50  Масло сливочное (соус)
Розмарин (соус)
2 шт  Бадьян (соус)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок