Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом

Поварёнок
рецепт Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Горошек зеленый, Мидии и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
50 г  Горошек зеленый (свежий или замороженный)
100 г  Мидии (варено-мороженные)
3 зуб.  Чеснок (в начинку - 2 зуб.; в соус - 1 зуб.)
50 г  Кус-кус (Мистраль)
100 мл  Мартини (в начинку - 50 мл; в соус - 50 мл)
1 пуч.  Петрушка (в насинку - 0,5 пучка; для подачи - 0,5 пучка)
50 мл  Соевый соус (Терияки)
Имбирь (корень, 1,5 см)
1 ч. л.  Сахар коричневый
0,5 ч. л.  Крахмал картофельный
Лимон (дольки для подачи)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок