Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом
Поварёнок- 16
- 3
- 60
Понадобится:
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
50 г Горошек зеленый (свежий или замороженный)
100 г Мидии (варено-мороженные)
3 зуб. Чеснок (в начинку - 2 зуб.; в соус - 1 зуб.)
50 г Кус-кус (Мистраль)
100 мл Мартини (в начинку - 50 мл; в соус - 50 мл)
1 пуч. Петрушка (в насинку - 0,5 пучка; для подачи - 0,5 пучка)
50 мл Соевый соус (Терияки)
Имбирь (корень, 1,5 см)
1 ч. л. Сахар коричневый
0,5 ч. л. Крахмал картофельный
Лимон (дольки для подачи)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок