Кальмары, фаршированные крабовым мясом с желейной заливкой

Поварёнок
рецепт Кальмары, фаршированные крабовым мясом с желейной заливкой
  • 14
Для приготовления понадобится: Кальмар, Крабовое мясо, Майонез, Сметана, Желатин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Кальмар (свежий, тушка)
500 г  Крабовое мясо (либо палочки)
50 г  Майонез
50 г  Сметана
1,5 ст. л.  Желатин (в гранулах)
1250 мл  Вода (холодная )
1 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Соль (поваренная,мелкая)
1 шт  Лавровый лист (крупный)
Перец черный (горошек - 3-4 шт.;молотый - 0,5 ч.л.)
1 шт  Перец душистый (горошек)
4 шт  Кориандр (зёрнышки)
Укроп (свежий,небольшой пучок)
1 шт  Лист лавровый (крупный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок