Кальмары, фаршированные крабовым мясом с желейной заливкой
Поварёнок- 14
Понадобится:
4 шт Кальмар (свежий, тушка)
500 г Крабовое мясо (либо палочки)
50 г Майонез
50 г Сметана
1,5 ст. л. Желатин (в гранулах)
1250 мл Вода (холодная )
1 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Соль (поваренная,мелкая)
1 шт Лавровый лист (крупный)
Перец черный (горошек - 3-4 шт.;молотый - 0,5 ч.л.)
1 шт Перец душистый (горошек)
4 шт Кориандр (зёрнышки)
Укроп (свежий,небольшой пучок)
1 шт Лист лавровый (крупный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок