"Кальмар" с овощами и рисом
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
Для варки ушей:
2 шт Свинина (Уши)
30 мл Соевый соус
1 ломт. Перец чили (небольшой кусочек)
1 шт Лук репчатый (небольшая)
10 шт Перец душистый (горошек)
1 ломт. Имбирь (кусочек 1 см)
Для блюда:
500 г Фасоль (проростки фасоли маш)
1 шт Лук репчатый
1 шт Лук красный
1 шт Лук-порей
1 шт Морковь
3 пакет. Рис (индика GOLD ТМ Мистраль)
Масло оливковое (для обжарки)
1 пуч. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паровые куриные котлеты-кексы с изюмом
Следующий рецепт
Творожная запеканка с вишней и ананасом