Кальмар, фаршированный крабовыми палочками

Едим Дома
рецепт Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
  • 32
  • Количество порций1
  • Время приготовления45
Рецепт на 1 персону, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: кальмары, крабовые палочки Vici, лук зеленый и еще 29 ингредиентов

Понадобится:

Основное блюдо:
3 тушка  кальмары
75 г  крабовые палочки Vici
1 ст. л.  лук зеленый
1 ч. л.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
0.25 шт.  яйца куриные
1 щепотка  соль
1 ч. л.  рыбный соус
1 щепотка  сахар
по вкусу  перец
1 щепотка  паприка
Соус:
1 пучок  кинза свежая
3 веточка  лук зеленый
2 зубчик  чеснок
3 ст. л.  лимонный сок
1 ст. л.  рыбный соус
5 ст. л.  оливковое масло
1 щепотка  соль
по вкусу  перец
Фритюр:
300 мл  масло для фритюра
50 г  мука
0.75 шт.  яйца куриные
50 г  сухари панировочные
3 щепотка  соль
по вкусу  перец
Тюили (кружевной декор):
5 г  чернила каракатицы
10 г  мука
80 мл  вода
10 ст. л.  оливковое масло
декор:
1 горсть  салат корн
1 шт.  редис
1 ч. л.  соус острый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома