Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Едим Дома- 32
- 1
- 45
Понадобится:
Основное блюдо:
3 тушка кальмары
75 г крабовые палочки Vici
1 ст. л. лук зеленый
1 ч. л. лук репчатый
1 зубчик чеснок
0.25 шт. яйца куриные
1 щепотка соль
1 ч. л. рыбный соус
1 щепотка сахар
по вкусу перец
1 щепотка паприка
Соус:
1 пучок кинза свежая
3 веточка лук зеленый
2 зубчик чеснок
3 ст. л. лимонный сок
1 ст. л. рыбный соус
5 ст. л. оливковое масло
1 щепотка соль
по вкусу перец
Фритюр:
300 мл масло для фритюра
50 г мука
0.75 шт. яйца куриные
50 г сухари панировочные
3 щепотка соль
по вкусу перец
Тюили (кружевной декор):
5 г чернила каракатицы
10 г мука
80 мл вода
10 ст. л. оливковое масло
декор:
1 горсть салат корн
1 шт. редис
1 ч. л. соус острый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома