Калач в шоколадной глазури
Поварёнок- 9
Понадобится:
60 мл Молоко ( 2 ст.л. для глазури, 60 мл в тесто)
2 шт Желток яичный (в тесто)
6 ст. л. Сахар (+ 4 ст.л. для глазури, 2 ст.л. в тесто)
100 г Масло сливочное (1 ст.л. в начинку, 50 гр в тесто, 50 гр для глазури)
Соль (щепотка в тесто)
15 г Дрожжи (прессованные - в тесто, или сухие - 1.5 ч.л.)
160 г Мука (в тесто)
50 г Сахар гранулированный (начинка)
2 ст. л. Какао-порошок (для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом
Следующий рецепт
Самогон из черешни, брага на диких дрожжах (без сахара)