Калач в шоколадной глазури

Поварёнок
рецепт Калач в шоколадной глазури
  • 9
Для приготовления понадобится: Молоко, Желток яичный, Сахар, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

60 мл  Молоко ( 2 ст.л. для глазури, 60 мл в тесто)
2 шт  Желток яичный (в тесто)
6 ст. л.  Сахар (+ 4 ст.л. для глазури, 2 ст.л. в тесто)
100 г  Масло сливочное (1 ст.л. в начинку, 50 гр в тесто, 50 гр для глазури)
Соль (щепотка в тесто)
15 г  Дрожжи (прессованные - в тесто, или сухие - 1.5 ч.л.)
160 г  Мука (в тесто)
50 г  Сахар гранулированный (начинка)
2 ст. л.  Какао-порошок (для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок