Калач "Подкова" с грибами и курицей

Поварёнок
рецепт Калач "Подкова" с грибами и курицей
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Молоко, Сахар, Мука пшеничная, Молоко и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для опары:
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
50 мл  Молоко (теплое)
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Мука пшеничная
Для теста:
50 мл  Молоко
50 г  Масло сливочное
250 г  Мука пшеничная (-1 ст. л. для опары)
1 шт  Яйцо куриное (желток для смазки верха, белок – в тесто)
2 ч. л.  Масло растительное
0,5 ч. л.  Соль
1 пакет.  Ванилин (или ванильный сахар - по желанию)
Для начинки:
1 шт  Лук репчатый (средн. головка)
150 г  Филе куриное (лучше бедрышко)
150 г  Шампиньоны
1 шт  Перец сладкий (маленький)
2 ст. л.  Масло сливочное
0,5 ч. л.  Приправа (для курицы)
1 щепот.  Перец черный (молотый)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок