Калач "Подкова" с грибами и курицей
Поварёнок- 19
- 6
- 2
Понадобится:
Для опары:
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
50 мл Молоко (теплое)
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Мука пшеничная
Для теста:
50 мл Молоко
50 г Масло сливочное
250 г Мука пшеничная (-1 ст. л. для опары)
1 шт Яйцо куриное (желток для смазки верха, белок – в тесто)
2 ч. л. Масло растительное
0,5 ч. л. Соль
1 пакет. Ванилин (или ванильный сахар - по желанию)
Для начинки:
1 шт Лук репчатый (средн. головка)
150 г Филе куриное (лучше бедрышко)
150 г Шампиньоны
1 шт Перец сладкий (маленький)
2 ст. л. Масло сливочное
0,5 ч. л. Приправа (для курицы)
1 щепот. Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок