Кабкабу (тунисская рыбная солянка)

Поварёнок
рецепт Кабкабу (тунисская рыбная солянка)
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Помидор, Чеснок, Бульон и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Рыба (белая, филе)
1 шт  Лук репчатый
Помидор (в собственном соку)
5 зуб.  Чеснок
1 стак.  Бульон (рыбный)
1 шт  Перец болгарский
1 горст.  Оливки зеленые
0,5  Лимон
Специи (тмин, кориандр)
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок