Кабачок с рикоттой и диким рисом

Поварёнок
рецепт Кабачок с рикоттой и диким рисом
  • 10
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Рикотта, Рис дикий, Пармезан, Морковь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кабачок (18 колец)
200 г  Рикотта
40 г  Рис дикий (варёный)
40 г  Пармезан (тёртый)
1/2 шт  Морковь (средняя, тёртая)
1 шт  Яйцо (сырое)
1 зуб.  Чеснок (давленный)
1 ч. л.  Укроп (нарезанный)
Специи (соль, перец по вкусу)
Масло подсолнечное (для смазывания сковороды, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок