Кабачковый салат с болгарским перцем "Юрча-бенс"
Поварёнок- 12
- 10
- 3
Понадобится:
Овощи:
3 кг Кабачок (взвешиваем уже очищенный, с удаленными, если нужно, семенами)
1 кг Помидор (взвешиваем неочищенные)
1 кг Перец болгарский (Взвешиваем очищенные, без семян)
1,1 кг Лук репчатый (взвешиваем неочищенный)
Маринад:
200 г Петрушка (зеленая, листья и стебли)
18 зуб. Чеснок (две головки)
80 г Соль
200 г Сахар
350 мл Масло растительное
12 шт Перец черный (горошек)
5 шт Перец душистый (горошек)
100 г Уксус (9%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок