Кабачковый салат с болгарским перцем "Юрча-бенс"

Поварёнок
рецепт Кабачковый салат с болгарским перцем "Юрча-бенс"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Кабачок, Помидор, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Овощи:
3 кг  Кабачок (взвешиваем уже очищенный, с удаленными, если нужно, семенами)
1 кг  Помидор (взвешиваем неочищенные)
1 кг  Перец болгарский (Взвешиваем очищенные, без семян)
1,1 кг  Лук репчатый (взвешиваем неочищенный)
Маринад:
200 г  Петрушка (зеленая, листья и стебли)
18 зуб.  Чеснок (две головки)
80 г  Соль
200 г  Сахар
350 мл  Масло растительное
12 шт  Перец черный (горошек)
5 шт  Перец душистый (горошек)
100 г  Уксус (9%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок