Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом

Поварёнок
рецепт Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом
  • 9
  • Количество порций30
  • Время приготовления40
Рецепт на 30 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Кабачок, Яйцо куриное, Петрушка и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для оладушек:
1 стак.  Мука пшеничная
2 шт  Кабачок (средней величины)
1 шт  Яйцо куриное (если яйца маленькие, то два)
2 веточ.  Петрушка
2 ст. л.  Масло растительное (по мере приготовления добавляется еще при необходимости)
1 щепот.  Соль (Щепотка соли. Можете добавить специи, я их не добавляю.)
Крем:
100 г  Творог (У меня был творог 1% жирности)
1 зуб.  Чеснок
2 веточ.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок