Кабачково-баклажанный пирог

Поварёнок
рецепт Кабачково-баклажанный пирог
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная (или цельнозерновая)
1 шт  Яйцо куриное
80 г  Масло сливочное
2 щепот.  Соль
2 ст. л.  Вода
Начинка:
250 г  Рикотта (или мягкий творог)
200 г  Сыр сливочный
50 г  Пармезан (или другой твердый сыр)
1 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
1 шт  Кабачок
1 шт  Баклажан
50 г  Орехи
2 ст. л.  Масло оливковое
Сок лимонный
3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок