Кабачковая запеканка с живым соусом
Поварёнок- 20
- 4
- 50
Понадобится:
Для запеканки:
100 мл Рассол
1 ч. л. Сода
1 ст. л. Сахар (по вкусу и зависит от рассола)
0,25 ч. л. Соль (зависит от рассола)
2 ст. л. Крупа манная
6 ст. л. Мука пшеничная
50 мл Масло растительное (+ 1 ч л смазать форму)
1 ст. л. Семечки подсолнуха (по желанию)
1 шт Кабачок (~150 г, можно взять морковь)
Для живого соуса:
1 шт Огурец
1 шт Лук красный (маленькая луковица)
1 зуб. Чеснок
0,5 шт Перец болгарский
0,5 стак. Томаты протертые (или помидор крупный)
5 шт Шпинат (листья)
3 веточ. Петрушка
0,25 ч. л. Соль (по вкусу)
0,5 г Сахар (по вкусу и желанию)
0,25 ч. л. Перец черный (по вкусу и желанию)
2 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок