Кабачковая икра кусочками по-домашнему
Поварёнок- 9
- 12
- 2
Понадобится:
3 шт Кабачок (Лучше молодые, они более сочные. Брать средние по размеру.)
3 шт Лук репчатый (средних)
2 шт Морковь (средних или 1 большая)
3 шт Перец болгарский
3 шт Помидор (надо брать крупные и мясистые)
3 зуб. Чеснок (по желанию)
1 ст. л. Зелень (укроп и петрушка вместе)
3 ст. л. Масло растительное (я вообще беру на глаз)
2 ч. л. Специи (а лучше на ваш вкус и соль, и перец черный молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кабачки и цуккини на зиму по-украински
Следующий рецепт
Сливовый пирог с пудингом и штрейзелем