Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп
Поварёнок- 12
- 2
- 40
Понадобится:
4 шт Кабачок (молодые)
1 л Грибы (лисички)
2 шт Лук репчатый (средние или 1 большая луковица)
2 зуб. Чеснок (опционально)
200 г Сыр голландский
400 мл Сливки (20% жирности (200мл в суп + 200 в начинку))
150 мл Вино белое сухое (опционально)
100 г Масло сливочное
4 ст. л. Масло оливковое
1 стак. Гренки (чесночные - желательно)
1 горст. Лук зеленый
Соль (и перец по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фреш "Апельсин-слива-мята"
Следующий рецепт
Пирожные песочные корзиночки с масляным кремом и фруктами