Кабачки по-румынски

Поварёнок
рецепт Кабачки по-румынски
  • 10
Для приготовления понадобится: Кабачок, Помидор, Брынза, Лук зеленый, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Кабачок (средние, если будете резать толсто, или маленькие, если тонко, как у меня)
4-5 шт  Помидор
200 г  Брынза
Лук зеленый (4-5 перышек)
Соль (по-вуксу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Мука (для обваливания кабачков)
Масло подсолнечное (для жарки)
2-3 ст. л.  Масло оливковое (полить перед отправкой в духовку)
Мука пшеничная (для обваливания кабачков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок