Кабачки по-итальянски с моцареллой

Поварёнок
рецепт Кабачки по-итальянски с моцареллой
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Масло оливковое, Соль, Майоран, Приправа и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кабачок (молодой маленький кабачок~200 г)
2 ст. л.  Масло оливковое
05 ч. л.  Соль (по вкусу, у меня морская, любая)
05 ч. л.  Майоран (сухой)
05 ч. л.  Приправа (Итальянские травы)
5 шт  Помидоры черри (или 1 помидор)
2 ст. л.  Соус (томатный или паста)
50 мл  Вода
1 веточ.  Базилик (свежий)
50 г  Моцарелла (у меня моцарелла для пиццы, можно взять моцареллу в шариках)
1 зуб.  Чеснок (по вкусу)
1 шт  Лук зеленый (перья от 1 луковицы, по вкусу и желанию для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок