Кабачки по-итальянски

Поварёнок
рецепт Кабачки по-итальянски
  • 14
Для приготовления понадобится: Кабачок, Лук репчатый, Яйцо, Сыр твердый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кабачок (около 500 гр)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Яйцо (вареное)
50 г  Сыр твердый
1 ст. л.  Масло растительное (для соуса, + для жарки кабачков)
3 ст. л.  Томатная паста (для соуса)
75 мл  Вода (для соуса)
1 ч. л.  Базилик (для соуса; сушеный)
1 ч. л.  Орегано (для соуса; сушеный)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
4 зуб.  Чеснок (для соуса)
1 ч. л.  Сахар (для соуса)
1 ст. л.  Сок лимонный (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок