Кабачки по-итальянски
Поварёнок- 14
Понадобится:
1 шт Кабачок (около 500 гр)
1 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо (вареное)
50 г Сыр твердый
1 ст. л. Масло растительное (для соуса, + для жарки кабачков)
3 ст. л. Томатная паста (для соуса)
75 мл Вода (для соуса)
1 ч. л. Базилик (для соуса; сушеный)
1 ч. л. Орегано (для соуса; сушеный)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
4 зуб. Чеснок (для соуса)
1 ч. л. Сахар (для соуса)
1 ст. л. Сок лимонный (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маленькие финансье с фетой, орегано и вялеными томатами
Следующий рецепт
Летние шашлычки с апельсиновым соусом