Кабачки, фаршированные рисом с креветками

Поварёнок
рецепт Кабачки, фаршированные рисом с креветками
  • 8
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Рис, Перец болгарский, Креветки и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3 шт  Кабачок (молодой)
1/2 стак.  Рис
1 шт  Перец болгарский (красный)
500 г  Креветки (варёно-мороженные)
5 ст. л.  Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна")
1 ст. л.  Специи (для креветок и морепродуктов)
1/2 ч. л.  Соль
1 пуч.  Зелень (кинза, петрушка, укроп)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок