Кабачки, фаршированные грибами и рисом

Поварёнок
рецепт Кабачки, фаршированные грибами и рисом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Шампиньоны, Рис, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Кабачок
500 г  Шампиньоны
100 г  Рис (отварной)
2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сухари панировочные
200 г  Сметана
4 ст. л.  Масло сливочное
1/2 ст. л.  Томатная паста
200 мл  Вода (для тушения)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок