Кабачки, фаршированные грибами
Едим Дома- 14
Понадобится:
3 шт. кабачки молодые
200 г шампиньоны замороженные
3 шт. лук репчатый
1 стакан сливки 20%
0.5 стакан вино белое сухое
20 г пармезан
155 г варено-копченая рулька
0.25 стакан сухари панировочные
5 ст. л. масло оливковое
2 шт. яблоко
3 веточка шпинат
0.5 ч. л. сок лимонный
0.25 ч. л. перец черный свежемолотый
0.3 ч. л. соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Вареники с картошкой (постные)
Следующий рецепт
Тортилья по-вегетариански для Оленьки Olga "Есть только миг"