Jalebi (Джалеби) – излюбленное лакомство индийских сладкоежек

Поварёнок
рецепт Jalebi (Джалеби) – излюбленное лакомство индийских сладкоежек
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Йогурт, Вода, Крупа манная, Сода, Сахар и еще 2 ингредиента

Понадобится:

2 стак.  Мука
2 ч. л.  Йогурт (обычный)
4 стак.  Вода (примерно, тёплая питьевая вода, для теста - 1 1/4 стак., для сиропа - 2 2/3 стак.)
1 1/2 ч. л.  Крупа манная (или молотый рис)
1/4 ч. л.  Сода (или пекарский порошок)
4 стак.  Сахар
1 ст. л.  Сок лимонный (свежевыжатый)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок