Изысканные булочки с изюмом
Поварёнок- 13
- 14
- 60
Понадобится:
Для булочек:
500 г Тесто слоеное дрожжевое (2 пластины)
1 шт Яйцо куриное (или желток, для смазывания булочек)
Ванилин (на кончике ножа)
Для вкусного изюма:
150 г Изюм
2 ст. л. Коньяк
150 г Сахар
150 мл Вода
Для крема Патисьер:
4 шт Желток яичный
60 г Сахар
250 мл Молоко
50 г Мука пшеничная (в идеале - сухой заварной крем)
20 г Масло сливочное (размягченное)
Ванилин (на кончике ножа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пикантное Карри с креветками и лимонной цедрой
Следующий рецепт
Белые лимонные печенья