Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас

Едим Дома
рецепт Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления45
Рецепт на 3 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: риса, белого вина, овощного бульона, сыра джюгас и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г риса
100 мл белого вина
1 л овощного бульона
300 г маринованных грибов
100 г сыра "джюгас"
50 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
50 г рубленых грецких орехов (по желанию)
зелень петрушки
соль по вкусу
перец по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома