Итальянское постное печенье "Миндальное"

Поварёнок
рецепт Итальянское постное печенье "Миндальное"
  • 7
  • Количество порций20
  • Время приготовления30
Рецепт на 20 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар тростниковый, Миндаль, Сок и еще 3 ингредиента

Понадобится:

220-250 г  Мука пшеничная
100 г  Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль)
120 г  Миндаль (90 гр. в тесто, 30 гр. на украшение)
100 г  Сок (Апельсиновый или любой фруктовый)
50 г  Масло оливковое
1-2 ч. л.  Цедра лимона
4 г  Разрыхлитель теста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок