Итальянское печенье "Кантуччини"

Поварёнок
рецепт Итальянское печенье "Кантуччини"
  • 7
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Разрыхлитель теста, Корица и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (Примерно 400 гр.)
3/4 стак.  Сахар (Примерно 170 гр.)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (или сода (соду погасить лимонным соком)
1/2 ч. л.  Корица (молотая )
1 стак.  Миндаль ( цельный )
3 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок