Итальянский яблочный пирог с заварным кремом
Едим Дома- 20
- 12
Понадобится:
НАЧИНКА:
500 мл молоко 3,2%
150 г сахар белый
60 г мука
5 ст. л. апельсиновый сок свежевыжатый
3 ст. л. лимонный сок
1 щепотка ванилин
4 шт. яблоки зеленые
Для основы:
100 г сахар
2 шт. яйца куриные
250 г мука
0.5 ч. л. апельсиновая цедра
0.5 ч. л. лимонная цедра
125 г сливочное масло
1 щепотка соль
1 ч. л. вода
Для бисквита:
60 г мука
60 г сахар
2 шт. яйца куриные
1 щепотка ванилин
1 щепотка соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома