Итальянский яблочный пирог с заварным кремом

Едим Дома
рецепт Итальянский яблочный пирог с заварным кремом
  • 20
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: молоко 3,2% , сахар белый, мука и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

НАЧИНКА:
500 мл  молоко 3,2%
150 г  сахар белый
60 г  мука
5 ст. л.  апельсиновый сок свежевыжатый
3 ст. л.  лимонный сок
1 щепотка  ванилин
4 шт.  яблоки зеленые
Для основы:
100 г  сахар
2 шт.  яйца куриные
250 г  мука
0.5 ч. л.  апельсиновая цедра
0.5 ч. л.  лимонная цедра
125 г  сливочное масло
1 щепотка  соль
1 ч. л.  вода
Для бисквита:
60 г  мука
60 г  сахар
2 шт.  яйца куриные
1 щепотка  ванилин
1 щепотка  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома