Итальянский яблочный пирог с полентой
Едим Дома- 14
- 1 15
Понадобится:
100 г поленты (кукурузной крупы тонкого помола)
200 г пшеничной муки
100 г панировочных сухарей (лучше домашних не сладких)
100 г сахарной пудры
500 мл молока
3 яйца
100 г жидкого меда
55 мл оливкового масла
100 г сушеного инжира (я не добавляла)
100 г изюма кишмиш
500 г яблок (твердых кисло - сладких)
0,5 ч. л. корицы
цедра двух апельсинов и двух лимонов
0,5 ч. л. соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Треска с соусом "Марсала" и салат из помидоров с базиликом
Следующий рецепт
Рулетики из цукини с курицей и сыром Джюгас