Итальянский яблочный пирог с полентой

Едим Дома
рецепт Итальянский яблочный пирог с полентой
  • 14
  • Время приготовления1 15
Рецепт готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: поленты, пшеничной муки, панировочных сухарей и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

100 г поленты (кукурузной крупы тонкого помола)
200 г пшеничной муки
100 г панировочных сухарей (лучше домашних не сладких)
100 г сахарной пудры
500 мл молока
3 яйца
100 г жидкого меда
55 мл оливкового масла
100 г сушеного инжира (я не добавляла)
100 г изюма кишмиш
500 г яблок (твердых кисло - сладких)
0,5 ч. л. корицы
цедра двух апельсинов и двух лимонов
0,5 ч. л. соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома