Итальянский яблочный пирог

Едим Дома
рецепт Итальянский яблочный пирог
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: мука 1 сорт, яичные желтки, сахар, сливочное масло и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
180 г  мука 1 сорт
2 шт.  яичные желтки
140 г  сахар
25 г  сливочное масло
125 мл  молоко
1 ч. л.  разрыхлитель
1 ч. л.  соль
Для корочки:
25 г  сливочное масло
2 ст. л.  сахар
НАЧИНКА:
4 шт.  яблоки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома