Итальянский яблочный хлебец

Едим Дома
рецепт Итальянский яблочный хлебец
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: мука, вода, корица молотая, разрыхлитель, яблоки и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

280 г  мука
180 мл  вода
1 ч. л.  корица молотая
10 г  разрыхлитель
350 г  яблоки
80 г  курага
60 г  чернослив ТМ «Семушка»
50 г  вишня вяленая
50 г  клюква вяленая ТМ «Семушка»
60 г  миндаль ТМ «Семушка»
60 г  кешью
1 шт.  лимоны
1 шт.  апельсины
2 ст. л.  растительное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома