Итальянский торт "Мимоза"

Поварёнок
рецепт Итальянский торт "Мимоза"
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
8 шт  Желток яичный
4 шт  Яйцо куриное
220 г  Сахар
200 г  Мука пшеничная
40 г  Крахмал
Крем:
300 мл  Молоко
500 мл  Сливки (мин 33%)
200 г  Сахар
8 шт  Желток яичный
0.5 шт  Ванильный стручок
55 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сахарная пудра
Пропитка:
100 мл  Вода
50 г  Сахар
50 мл  Ликер (апельсиновый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок