Итальянский торт "Мимоза"
Поварёнок- 15
- 8
- 2 20
Понадобится:
Бисквит:
8 шт Желток яичный
4 шт Яйцо куриное
220 г Сахар
200 г Мука пшеничная
40 г Крахмал
Крем:
300 мл Молоко
500 мл Сливки (мин 33%)
200 г Сахар
8 шт Желток яичный
0.5 шт Ванильный стручок
55 г Мука пшеничная
2 ст. л. Сахарная пудра
Пропитка:
100 мл Вода
50 г Сахар
50 мл Ликер (апельсиновый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяное печенье на растительном масле
Следующий рецепт
Шоколадно-сливочный торт для Ксюшеньки