Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом
Поварёнок- 14
- 1
Понадобится:
Тесто:
1 шт Яйцо куриное
100 г Мука пшеничная
1 ст. л. Масло оливковое
Суп:
300 г Фарш мясной (говяжий)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
500 мл Бульон (говяжий, можно куриный)
100 мл Томатная паста
200 г Томаты в собственном соку (можно свежие,консервированных)
2 ч. л. Паприка сладкая
1 пуч. Базилик
100 г Шпинат (свежего или мороженого шпината)
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Соус (соевого соуса Kikkoman)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок