Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

Поварёнок
рецепт Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом
  • 14
  • Время приготовления1
Рецепт готовится 1 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло оливковое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Масло оливковое
Суп:
300 г  Фарш мясной (говяжий)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
500 мл  Бульон (говяжий, можно куриный)
100 мл  Томатная паста
200 г  Томаты в собственном соку (можно свежие,консервированных)
2 ч. л.  Паприка сладкая
1 пуч.  Базилик
100 г  Шпинат (свежего или мороженого шпината)
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Соус (соевого соуса Kikkoman)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок