Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом
Поварёнок- 14
- 7
- 45
Понадобится:
7 ст. л. Масло растительное
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Морковь
3 шт Сельдeрей черешковый (черешки)
1 шт Перец болгарский (желательно красный)
3 зуб. Чеснок (я люблю когда его много, брала 5 зубчиков)
1,5 л Бульон (овощной или куриный, можно заменить водой, но вкус пострадает)
Томаты в собственном соку (у меня 2 упаковки по 500 гр.можно заменить свежими помидорами)
70 г Томатная паста
100 г Базилик (зеленый или соус-песто из зеленого базилика)
Моцарелла (1 шарик или пармезан)
1-3 ст. л. Сахар
Соль
3 шт Сельдерей черешковый (черешки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Песочное печенье с кукурузными хлопьями
Следующий рецепт
Рубленые куриные котлеты в духовке