Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом

Поварёнок
рецепт Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом
  • 14
  • Количество порций7
  • Время приготовления45
Рецепт на 7 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

7 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Морковь
3 шт  Сельдeрей черешковый (черешки)
1 шт  Перец болгарский (желательно красный)
3 зуб.  Чеснок (я люблю когда его много, брала 5 зубчиков)
1,5 л  Бульон (овощной или куриный, можно заменить водой, но вкус пострадает)
Томаты в собственном соку (у меня 2 упаковки по 500 гр.можно заменить свежими помидорами)
70 г  Томатная паста
100 г  Базилик (зеленый или соус-песто из зеленого базилика)
Моцарелла (1 шарик или пармезан)
1-3 ст. л.  Сахар
Соль
3 шт  Сельдерей черешковый (черешки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок