Итальянский томатный суп

Поварёнок
рецепт Итальянский томатный суп
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Томатная паста, Бекон, Картофель и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Помидор (консервированный)
1 ст. л.  Томатная паста
40 г  Бекон
200 г  Картофель
40 г  Сыр твердый
50 г  Рис
200 мл  Вино белое сухое
400 мл  Бульон (из кубика)
2 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Уксус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок