Итальянский томатно-рисовый тарт

Поварёнок
рецепт Итальянский томатно-рисовый тарт
  • 9
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Рис, Рис дикий, Яйцо куриное, Песто, Ветчина и еще 4 ингредиента

Понадобится:

180 г  Рис (рис "Италика")
30 г  Рис дикий (по вкусу, 1 ст.ложка)
6 шт  Яйцо куриное (для риса-2 шт., в начинку-4 шт.)
1 ст. л.  Песто (или свежий базилик, небольшой пучок)
80 г  Ветчина (прошутто/хамон или сыровяленый окорок)
100 г  Сыр козий (мягкий, у меня творог из козьего домашнего молока)
8 шт  Помидоры черри (крупные)
1 стак.  Сливки (жирные)
50 г  Пармезан (натертый на средней терке)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок