Итальянский суп с рисом и мидиями
Поварёнок- 20
- 4
- 40
Понадобится:
Для супа:
200 г Мидии (размороженные заранее)
150 г Рис (белый длиннозерный Ориент от Мистраль)
1 ст. л. Масло растительное
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 зуб. Чеснок
300 г Томаты протертые
Сахар
2 л Вода
Базилик (сухой)
Орегано (сухой)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежесмолотый)
4 ч. л. Сыр твердый (тертый, для подачи)
4 горст. Семечки тыквенные (по горстке на порцию)
Для шашлычков:
200 г Мидии
1 ст. л. Сок лимонный
5 ст. л. Масло растительное (4 для маринования и 1 для жарки)
1 ст. л. Соевый соус
по вкусу Перец черный (свежесмолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок