Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Едим Дома
- 22
10
1
Понадобится:
500 г головы и панцири королевских креветок
по вкусу голова и ребра одной семги или форели
500 г макароны-ракушки (conchiglie)
2 шт. морковь
2 шт. сельдерей стебли
1 пучок петрушка зелень
2 зубчик чеснок
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л. фенхель семена
3 шт. маленький пеперончино
0.5 ч. л. соль морская
Для соуса:
15 шт. мидии в раковинах
8 шт. очищенные сырые королевские креветки
4 шт. кальмары филе
4 шт. щупальцы маленького осьминога
7 шт. помидоры черри
0.5 шт. перец чили красный
1 шт. небольшой корень имбиря
1 зубчик чеснок
50 мл вино белое
1 ст. л. сливочное масло
1 ст. л. оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с сельдереем, авокадо и фундуком
Следующий рецепт
Тарталетки с творожно-малиновым кремом




