Итальянский суп "Риболлита"

Поварёнок
рецепт Итальянский суп "Риболлита"
  • 13
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Капуста белокочанная
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Перец сладкий красный
3 шт  Сельдерей черешковый
2 зуб.  Чеснок
400 г  Фасоль (белая, консервированная в томате, 1 банка)
150 мл  Вино красное сухое
1 л  Вода
100 г  Хлеб (белый, черствый)
4 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
2-3 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок