Итальянский суп "Риболлита"

Поварёнок
рецепт Итальянский суп "Риболлита"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Бульон, Лук репчатый, Лук-порей и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Фасоль (Белая, у меня Бланш от Мистраль)
2 л  Бульон (Мясной, у меня из свинины на косточке)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей
50 г  Капуста пекинская
2 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Морковь
4 зуб.  Чеснок (Небольших)
по вкусу  Розмарин (У меня специи "Итальянские травы")
70 г  Сыр твердый
1 шт  Багет (Небольшой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок