Итальянский салат из курицы
Поварёнок- 12
- 4
- 20
Понадобится:
1 шт Грудка куриная
1 шт Морковь
80 г Корнишоны
80 г Оливки зеленые (фаршированные анчоусами)
100 г Сыр твердый
1 шт Перец болгарский
1,5 ст. л. Горчица (0,5 ст. л. столовой для заправки + 1 ст.л. зерновой, для заправки)
2-3 ст. л. Масло оливковое (для заправки)
1-2 ст. л. Лимон (только сок, для заправки)
Сметана (для заправки)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сметанное желе с грантами
Следующий рецепт
Scrippelle с фрикадельками и зеленым горошком