Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie")

Поварёнок
рецепт Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie")
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (сорт арборио)
1 л  Молоко
100 г  Сахар
1 ст. л.  Масло сливочное
4 шт  Яйцо куриное
100 г  Миндаль
50 г  Цукаты
50 г  Изюм
Сахарная пудра (для посыпки)
1 шт  Цедра лимона
1  Соль (щепотка)
1 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок