Итальянский рисовый пирог

Поварёнок
рецепт Итальянский рисовый пирог
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Творог, Сахар, Соль, Молоко, Апельсин, Изюм и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 г  Рис ("Жасмин" фирмы Мистраль)
200 г  Творог (9%)
125 г  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
500 г  Молоко
1 шт  Апельсин (цедра и мякоть)
40 г  Изюм (жёлтый)
1 щепот.  Ванильный сахар
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сливки (20%, но можно и выше, зависит от вашего желания)
Джем (абрикосовый, у меня облепиховый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок