Итальянский праздничный пирог «Губана»
Едим Дома- 22
- 10
- 3 50
Понадобится:
тесто:
500 г пшеничная мука
160 г молоко 4%
110 г сливочное масло
110 г сахарный песок мелкий
1 шт. яйца куриные
3 шт. яичные желтки
8 г дрожжи сухие
1 щепотка соль морская
НАЧИНКА:
150 г изюм белый
3 шт. апельсины
100 г фисташки очищенные
100 г миндальная мука
2 ст. л. сухари панировочные
1 ч. л. сливочное масло
60 г шоколад черный горький
1 ст. л. граппа
0.5 ч. л. ванильный экстракт
Для смазывания пирога:
1 шт. яичные желтки
1 ч. л. молоко 4%
Глазурь:
100 г сахарная пудра
10 шт. ежевика замороженная
декор:
20 г миндаль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Галета с карамелизованными яблоками и орехами
Следующий рецепт
Курица духовая «Ароматная»