Итальянский пирог с курицей и кабачком

Поварёнок
рецепт Итальянский пирог с курицей и кабачком
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Бедро куриное, Грудинка, Кабачок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

3 ст. л.  Масло оливковое
8 шт  Бедро куриное
150 г  Грудинка
1 шт  Кабачок
1 шт  Лук репчатый (большой)
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Майоран сушеный
200 мл  Вино красное сухое
1 ст. л.  Мука
800 г  Помидор
2 ст. л.  Смородина красная (джем)
1 шт  Батон
3 ст. л.  Пармезан
1 ч. л.  Майоран (сушеный)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок