Итальянский пасхальный пирог "Торта паскуалина"

Поварёнок
рецепт Итальянский пасхальный пирог "Торта паскуалина"
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
400 г  Мука пшеничная
150 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль
30 г  Сахарная пудра
3 шт  Яйцо куриное
Для начинки:
500 г  Шпинат (свежий)
400 г  Рикотта
80 г  Пармезан
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Майоран (молотый)
1 ч. л.  Тимьян (молотый)
100 мл  Молоко
100 г  Батон
8 шт  Яйцо куриное (вареные-5)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок