Итальянский пасхальный пирог "Торта паскуалина"
Поварёнок- 14
- 8
- 60
Понадобится:
Для теста:
400 г Мука пшеничная
150 г Масло сливочное
1 ч. л. Соль
30 г Сахарная пудра
3 шт Яйцо куриное
Для начинки:
500 г Шпинат (свежий)
400 г Рикотта
80 г Пармезан
1 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Майоран (молотый)
1 ч. л. Тимьян (молотый)
100 мл Молоко
100 г Батон
8 шт Яйцо куриное (вареные-5)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паровые тефтели из курицы и гречки
Следующий рецепт
Ватрушки с сосисками и моцареллой